케이준 샐러드 만들기
닭 가슴살은 적당한 크기로 잘라서 소금 후추를 살짝 뿌린후 재워둔다
튀김가루를 물과 섞어 걸쭉하게 만든후
빵가루를 묻혀 기름에 튀겨낸다
닭은 금방 익으므로 튀김옷이 약간의 갈색을 보일때
건져낸다
모든 야채는 편으로 썰어서 준비한다
양파는 최대한 얇게썰어 매운맛을 덜 느끼게 해주고,
그위에 튀겨낸 닭가슴살을 올린후
소스: 머스타드 3큰술, 꿀2큰술, 레몬즙2 큰술, 소금,후추약간씩
소스를 뿌려 마무리한다.
눈으로도 맛있고,
입이 즐거운 케이준 샐러드 완성!~
맥주안주나 소주안주로도 최고!~~
출처 : 미즈쿡 레시피
글쓴이 : 뿌리수-뿌영사랑 원글보기
메모 :
'요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 아이들 위해 자극적이지 않은 영양국 3가지 *^^* (0) | 2011.08.21 |
---|---|
[스크랩] 맵지않은 낙지볶음, 온가족이 함께 먹어요 [아들딸 홀로서기] (0) | 2011.08.20 |
[스크랩] 흔한 고등어 구이로 일식집 안부러운~《고등어 초밥》 (0) | 2011.08.17 |
[스크랩] [닭가슴살 관자 덮밥] 든든한 한그릇 식사!! (0) | 2011.08.16 |
[스크랩] [오징어 베이컨 덮밥] 푸짐한~ 한그릇 식사!! (0) | 2011.08.16 |